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Silomais
By Coalvi
Posted in Notizie
Pubblicato il %s 25 novembre 201919 novembre 2019

Novembre: un silos di polemiche

Un articolo per fare chiarezza su di un tema molto dibattuto: il “silomais”, spesso in maniera infondata considerato non adatto all’allevamento di bovini di Razza Piemontese.

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spezzatino con patate
By Coalvi
Posted in Carne & Cultura
Pubblicato il %s 25 ottobre 201919 novembre 2019

Spezzatino con patate: un delizioso piatto d'autunno

Piatto semplice ma estremamente gustoso, lo spezzatino con patate – “fricandò” in dialetto Piemontese – è un piatto tipico della stagione autunnale.

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Fassoneria
By Coalvi
Posted in Notizie
Pubblicato il %s 11 ottobre 201919 novembre 2019

Coalvi e Compral insieme nel progetto Fassoneria

Coalvi e Compral si incontrano nel progetto “Fassoneria”, unendo le loro forze nell’intento di rafforzare l’identità della carne di Fassone di Razza Piemontese e divulgarne la cultura in tutta Italia.

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By Coalvi
Posted in Carne & Cultura, Eventi, Notizie
Pubblicato il %s 25 settembre 201919 novembre 2019

Giù dai monti: si chiude la stagione degli alpeggi

Il 29 settembre, giorno in cui si festeggia San Michele, è la data in cui tradizionalmente si chiude la stagione di alpeggio.

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battuta al coltello
By Coalvi
Posted in Carne & Cultura, Cucina, Proprietà Nutrizionali
Pubblicato il %s 28 agosto 201910 ottobre 2019

Battuta al coltello: battute a parte, la battuta piace

La carne cruda è uscita dalla sua nicchia grazie a chi ha avuto il coraggio di proporla in modo diverso, risaltandone le virtù salutistiche e rispolverandone la storia.

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By Coalvi
Posted in Carne & Cultura
Pubblicato il %s 24 luglio 201910 ottobre 2019

Il Fieno

Il fieno è fondamentale, soprattutto per la dieta alimentare dei ruminanti (primi fra tutti i bovini).Rimane un foraggio insostituibile e fintanto che ci saranno i bovini a mangiarlo potremo godere della vista dei prati.

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By Coalvi
Posted in Carne & Cultura
Pubblicato il %s 25 giugno 201910 ottobre 2019

Il passato e il presente della fettina

Dal passato al presente delle fettina: l’uso ironico del linguaggio e la versatilità in cucina.
Ripercorriamo insieme la storia di una carne che trova nella Piemontese la sua massima espressione di qualità!

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Mancano Macellai. Questionario interno macellerie Coalvi
By Coalvi
Posted in Notizie
Pubblicato il %s 29 maggio 201910 ottobre 2019

C'è mancanza di macellai: si alza il grido di allarme delle macellerie Coalvi

Ecco i risultati del questionario interno promosso da Coalvi per fotografare le esigenze di forza lavoro presso le quasi trecento macellerie associate. Se quello del macellaio è un lavoro richiesto e ben remunerato, perché mancano giovani?

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La tradizione della Rudunà
By Coalvi
Posted in Carne & Cultura
Pubblicato il %s 20 maggio 201910 ottobre 2019

La tradizione della Rudunà

La Rudunà è l’antica tradizione piemontese della salita agli alpeggi. Da dove deriva il suo nome e come si svolge?

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V Trofeo di Golf Coalvi by Macelleria Testa
By Coalvi
Posted in Eventi
Pubblicato il %s 14 maggio 201910 ottobre 2019

Quinto Trofeo di Golf Oro Rosso Coalvi, organizzato da Macelleria Testa

Domenica 9 giugno va in scena il V trofeo di golf “Oro Rosso Coalvi” organizzato dalla prestigiosa Macelleria Testa dal 1916 di via Frejus 101.

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