GIRELLO COTTO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Il girello cotto, preparato con la Rotonda di Razza Piemontese, è ottimo in cucina come base per piatti gustosi e fantasiosi.
Un piatto dal sapore deciso e delicato al tempo stesso, che ben si adatta a sfiziose combinazioni, primo fra tutti il vitel tonnè, ma anche in abbinamento con verdure fresche sminuzzate finemente, con le tipiche salsine oppure con i funghi porcini.

CARPACCIO DI BRESAOLA

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Il girello cotto, preparato con la Rotonda di Razza Piemontese, è ottimo in cucina come base per piatti gustosi e fantasiosi.
Un piatto dal sapore deciso e delicato al tempo stesso, che ben si adatta a sfiziose combinazioni, primo fra tutti il vitel tonnè, ma anche in abbinamento con verdure fresche sminuzzate finemente, con le tipiche salsine oppure con i funghi porcini.

Il taglio più pregiato della coscia del bovino.

INGREDIENTI

Girello di bovino di RAZZA PIEMONTESE, sale, amido di patata, destrosio, vino, antiossidante: E301

ALLERGENI

Senza glutine e senza derivati del latte

CONFEZIONAMENTO

Busta in propilene alimentare sottovuoto

PEZZATURA MEDIA

Trancio da 1,5 – 2 kg

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra  0° e 4°

DOVE TROVI IN VENDITA IL GIRELLO COTTO COALVI