MANZO AFFUMICATO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Un prodotto unico, dal gusto inconfondibile, in cui il sapore della carne Coalvi si sposa magnificamente con gli aromi dell’affumicatura naturale, eseguita a freddo per tre ore con legno di faggio. Segue poi una cottura al forno capace di stabilizzare e conservare al meglio i profumi e gli aromi al suo interno.

CARPACCIO DI BRESAOLA

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Un prodotto unico, dal gusto inconfondibile, in cui il sapore della carne Coalvi si sposa magnificamente con gli aromi dell’affumicatura naturale, eseguita a freddo per tre ore con legno di faggio. Segue poi una cottura al forno capace di stabilizzare e conservare al meglio i profumi e gli aromi al suo interno.

Morbido e succoso, il manzo affumicato può essere servito senza alcun condimento.

INGREDIENTI

Carne bovina di RAZZA PIEMONTESE, sale marino, vino Marsala, brodo vegetale, sedano
Consevanti: E250, E301; fumo di legno di faggio.

ALLERGENI

Sedano
Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio e soia.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra  0° e 4°

DOVE TROVI IN VENDITA IL MANZO AFFUMICATO COALVI