NOCE AL FORNO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Arrosto di bovino realizzato con carne di bovino di Razza Piemontese certificata Coalvi, aromatizzato e cotto in formo, senza aggiunta di polifosfati né di glutammato monosodico
NOCE AL FORNO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Arrosto di bovino realizzato con carne di bovino di Razza Piemontese certificata Coalvi, aromatizzato e cotto in formo, senza aggiunta di polifosfati né di glutammato monosodico
Da consumare affettato sottile, tal quale o con eventuale salsa di accompagnamento a Piacere.
iNGREDIENTI: Carne scelta di Fassone di Razza Piemontese, certificata all’origine da Coalvi con disciplinare IT007ET, Sale, amido, saccarosio, destrosio, aromi, conservante (sodio nitrito E250), antiossidante (ascorbato di sodio E300) ALLERGENI: Carne scelta di Fassone di Razza Piemontese, certificata all’origine da Coalvi con disciplinare IT007ET, Sale, amido, saccarosio, destrosio, aromi, conservante (sodio nitrito E250), antiossidante (ascorbato di sodio E300)
Prodotto senza glutine e senza sostanze che provochino allergie o intolleranza in riferimento all’allegato II del Reg CE 1169/2011 e successive modifiche e integrazioni
Consumare tal quale entro la data di scadenza, fissata in 180 giorni dalla data di confezionamento in imballo integro. Conservare in frigorifero tra 0° e 4°C. Non forare la confezione.