NOCE AL FORNO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Arrosto di bovino realizzato con carne di bovino di Razza Piemontese certificata Coalvi, aromatizzato e cotto in formo, senza aggiunta di polifosfati né di glutammato monosodico

NOCE AL FORNO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Arrosto di bovino realizzato con carne di bovino di Razza Piemontese certificata Coalvi, aromatizzato e cotto in formo, senza aggiunta di polifosfati né di glutammato monosodico

Da consumare affettato sottile, tal quale o con eventuale salsa di accompagnamento a Piacere.

INGREDIENTI

iNGREDIENTI: Carne scelta di Fassone di Razza Piemontese, certificata all’origine da Coalvi con disciplinare IT007ET, Sale, amido, saccarosio, destrosio, aromi, conservante (sodio nitrito E250), antiossidante (ascorbato di sodio E300) ALLERGENI: Carne scelta di Fassone di Razza Piemontese, certificata all’origine da Coalvi con disciplinare IT007ET, Sale, amido, saccarosio, destrosio, aromi, conservante (sodio nitrito E250), antiossidante (ascorbato di sodio E300)

ALLERGENI

Prodotto senza glutine e senza sostanze che provochino allergie o intolleranza in riferimento all’allegato II del Reg CE 1169/2011 e successive modifiche e integrazioni

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

Consumare tal quale entro la data di scadenza, fissata in 180 giorni dalla data di confezionamento in imballo integro. Conservare in frigorifero tra 0° e 4°C. Non forare la confezione.

DOVE TROVI IN VENDITA LA NOCE AL FORNO DI FASSONE COALVI