GIRELLO COTTO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Il girello cotto, preparato con la Rotonda di Razza Piemontese, è ottimo in cucina come base per piatti gustosi e fantasiosi.
Un piatto dal sapore deciso e delicato al tempo stesso, che ben si adatta a sfiziose combinazioni, primo fra tutti il vitel tonnè, ma anche in abbinamento con verdure fresche sminuzzate finemente, con le tipiche salsine oppure con i funghi porcini.
GIRELLO COTTO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Il girello cotto, preparato con la Rotonda di Razza Piemontese, è ottimo in cucina come base per piatti gustosi e fantasiosi.
Un piatto dal sapore deciso e delicato al tempo stesso, che ben si adatta a sfiziose combinazioni, primo fra tutti il vitel tonnè, ma anche in abbinamento con verdure fresche sminuzzate finemente, con le tipiche salsine oppure con i funghi porcini.
Il taglio più pregiato della coscia del bovino.
INGREDIENTI
Girello di bovino di RAZZA PIEMONTESE, sale, amido di patata, destrosio, vino, antiossidante: E301
ALLERGENI
Senza glutine e senza derivati del latte
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° e 4°