MANZO AFFUMICATO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Un prodotto unico, dal gusto inconfondibile, in cui il sapore della carne Coalvi si sposa magnificamente con gli aromi dell’affumicatura naturale, eseguita a freddo per tre ore con legno di faggio. Segue poi una cottura al forno capace di stabilizzare e conservare al meglio i profumi e gli aromi al suo interno.
MANZO AFFUMICATO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Un prodotto unico, dal gusto inconfondibile, in cui il sapore della carne Coalvi si sposa magnificamente con gli aromi dell’affumicatura naturale, eseguita a freddo per tre ore con legno di faggio. Segue poi una cottura al forno capace di stabilizzare e conservare al meglio i profumi e gli aromi al suo interno.
Morbido e succoso, il manzo affumicato può essere servito senza alcun condimento.
INGREDIENTI
Carne bovina di RAZZA PIEMONTESE, sale marino, vino Marsala, brodo vegetale, sedano
Consevanti: E250, E301; fumo di legno di faggio.
ALLERGENI
Sedano
Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio e soia.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° e 4°