RAGÙ CLASSICO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Partendo da carne scelta di bovino di Razza Piemontese, con l’aggiunta di ingredienti semplici e una cottura lenta e prolungata, si ottiene questo ragù dal sapore particolarmente delicato, come quello che si produce in casa. Un prodotto che unisce la praticità di utilizzo alla genuinità della materia prima per condire la pasta con gusto e raffinatezza.

RAGÙ CLASSICO

DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE

Partendo da carne scelta di bovino di Razza Piemontese, con l’aggiunta di ingredienti semplici e una cottura lenta e prolungata, si ottiene questo ragù dal sapore particolarmente delicato, come quello che si produce in casa. Un prodotto che unisce la praticità di utilizzo alla genuinità della materia prima per condire la pasta con gusto e raffinatezza.

Ragù rosso a base di carne Coalvi, ideale per condire la pasta o il riso.

Si consiglia di riscaldare il prodotto prima dell’uso

INGREDIENTI

Polpa di carne bovina RAZZA PIEMONTESE (60%), polpa di pomodoro (20%), verdure miste in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), olio di oliva, vino rosso, noce moscata, sale marino.

ALLERGENI

Sedano, noce moscata

CONFEZIONAMENTO

Vasetto in vetro da 180 g

INGREDIENTI
  • Conservare in luogo fresco e asciutto
  • Dopo l’apertura conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0° e 4° e consumare entro 5 giorni

DOVE TROVI IN VENDITA IL RAGÙ COALVI