RAGÙ CLASSICO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Partendo da carne scelta di bovino di Razza Piemontese, con l’aggiunta di ingredienti semplici e una cottura lenta e prolungata, si ottiene questo ragù dal sapore particolarmente delicato, come quello che si produce in casa. Un prodotto che unisce la praticità di utilizzo alla genuinità della materia prima per condire la pasta con gusto e raffinatezza.
RAGÙ CLASSICO
DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
Partendo da carne scelta di bovino di Razza Piemontese, con l’aggiunta di ingredienti semplici e una cottura lenta e prolungata, si ottiene questo ragù dal sapore particolarmente delicato, come quello che si produce in casa. Un prodotto che unisce la praticità di utilizzo alla genuinità della materia prima per condire la pasta con gusto e raffinatezza.
Ragù rosso a base di carne Coalvi, ideale per condire la pasta o il riso.
Si consiglia di riscaldare il prodotto prima dell’uso
INGREDIENTI
Polpa di carne bovina RAZZA PIEMONTESE (60%), polpa di pomodoro (20%), verdure miste in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), olio di oliva, vino rosso, noce moscata, sale marino.
ALLERGENI
Sedano, noce moscata
CONFEZIONAMENTO
Vasetto in vetro da 180 g
INGREDIENTI
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- Dopo l’apertura conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0° e 4° e consumare entro 5 giorni