Coalvi

Rassegna stampa

Anno 2021

24 Maggio 2021 – La Repubblica TORINO  Riecco bar e hotel, industria del cibo tra euforia e paure

20 Aprile 2021 – La Stampa Se la crisi minaccia la carne del vitellone”

10-30 Marzo 2021 – Spot Telecupole

7 Marzo 2021 – Puntata di Obiettivo Agricoltura

6 Marzo 2021 – Il Sole 24 ore Cresce il consumo di carne. Ora il macellaio diventa 4.0” 

17 Febbraio 2021 – Fedeltà La Filiera Coalvi esempio virtuoso a Presa Diretta” – pag. 18

14 Febbraio 2021 – Corriere TORINO “La razza Piemontese e il Covid. Boom di vendite in macelleria

11 Febbraio 2021 – Il CorriereCoalvi festeggia: noi un esempio per la carne esaltato in Tv 

8 Febbraio 2021 – Presa Diretta Rai 3  Troppa Carne a Buon Mercato

25 Gennaio 2021 – La Repubblica Torino Il Lockdown di mense e ristoranti manda in crisi la carne piemontese” – pag. 1 e 11

Anno 2020

Dicembre 2020 – Cucina ModernaCarne d’eccellenza” – pag. 101-104

Dicembre 2020 – Mark Up “Colavi mette in campo un pacchetto di iniziative  –  pag. 40-41

29 Dicembre 2020 – Linkiesta “Se carne dev’essere, che sia buona in tutti i sensi ” 

23 Novembre 2020 – Il Messaggero “Carrè, piatto sovrano – pag. 24

11 Novembre 2020 – FineDiningLovers È tutta Fassona quella che luccica? La Razza Piemontese senza segreti ” 

27 Ottobre 2020 – Il (mio) lato critico Carne e Salute” 

13 Ottobre 2020 – Starbene La migliore rossa italiana” 

8 Ottobre 2020 – Torino Oggi Coalvi presenta il libro Carne e Salute” 

8 Ottobre 2020 – Italia a tavola Carne rossa, alimento nobile. Dal Piemonte il libro anti fake news” 

8 Ottobre 2020 – InvesTO Magazine Coalvi presenta il libro “Carne e salute” 

6 Ottobre 2020 – Corriere della sera Le dieci cose che non sapevate della carne di Fassone piemontese” 

4 Ottobre 2020 – Cronaca qui “Carne e salute”, ecco tutti i perchè’” 

Settembre 2020 – Food Service Fassoneria: un format “di razza” anche  in versione bistrot , pag. 50-53

Settembre 2020 – Il panificatore Carciofini Nature , pag. 75

23 Giugno 2020 – Repubblica La Fassoneria cambia format e punta sulla carne d’asporto 

7 Giugno 2020 – Corriere della sera I prosciutti cotti di Lenti e la ricetta del puro piacere 

25 Maggio 2020 – Corriere Torino La carne bovina piemontese in 1400 allevamenti associati 

11 Maggio 2020 – Shop in The City Odio e Amo Torino: i Bella Domanda 

7 Maggio 2020 – Repubblica Torino Più carne e farina, meno vino. Ecco com’e cambiata la spesa 

Maggio – Where Magazine  “The Triumph of Fassona Beef” 

27 Aprile 2020 – Studio Food Carne rossa, quanta mangiarne? 

10 Aprile 2020 – Stuzzichevole, post Facebook

9 Aprile 2020 – Unione Monregalese  Le macellerie “Coalvi” donano 10 mila hamburger ai bisognosi 

9 Aprile 2020 – Turismo del Gusto  COALVI: la qualità e un dono da condividere 

9 Aprile 2020 – Repubblica Torino   Diecimila hamburger da Coalvi al Banco Alimentare 

9 Aprile 2020 – Quotidiano Piemontese  Dalle macellerie Coalvi 10mila hamburger destinaste al Banco Alimentare 

9 Aprile 2020 – InvesTO Magazine  La qualità è un dono da condividere 

9 Aprile 2020 – Gazzetta d’Alba  Le macellerie Coalvi donano 10mila hamburger al Banco alimentare 

9 Aprile 2020 – Food Affairs  Le macellerie Coalvi donano 10mila hamburger al Banco alimentare 

8 Aprile 2020 – Askanews  Covid-19, Coalvi dona 10mila hamburger al banco alimentare 

8 Aprile 2020 – Corriere della Sera  Sportivi, musicisti e Youtuber donano per aumentare i buoni spesa 

31 Marzo 2020 – Gazzetta del Gusto Spesa a domicilio: quanto è sicura? 

29 Marzo 2020 – Telecity News 24  Coalvi distribuisce alle macellerie un manuale organizzativo 

29 Marzo 2020 – InvesTO Magazine  #mettiamocelatutta: il manuale organizzativo Coalvi 

27 Marzo 2020 – La Voce di Torino  CORONAVRUS. Da Coalvi il manuale per la sicurezza nelle consegne 

27 Marzo 2020 – Dentro la Notizia  Coalvi distribuisce alle macellerie un Manuale Organizzativo 

26 Marzo 2020 – Shop in The City Torino  Coalvi distribuisce alle macellerie un Manuale Organizzativo 

26 Marzo 2020 – Shop in The City Genova  Coalvi distribuisce alle macellerie un Manuale Organizzativo 

25 Marzo 2020 – La Repubblica  Il manuale di Coalvi per le macellerie 

Marzo 2020 – Zafferano  “Fassoneria”, l’hamburgeria gourmet di Torino 

16 Febbraio 2020 – Puntata Mela Verde  “Creatori di Qualità”

14 Febbraio 2020 – La Cucina Italiana  Il primo würstel 100% di Razza Bovina Piemontese