Categoria: Blog
Il "Buongiorno" di Feltri dà la buonanotte agli allevatori
La nostra riflessione dopo aver letto il “Buongiorno” di Mattia Feltri pubblicato su «La Stampa» del 24 novembre scorso.
Siamo quello che mangiamo!
L’impennata dei prezzi porterà a una contrazione dei consumi e sarebbe plausibile ipotizzare che i primi a essere contratti siano quelli legati a beni o servizi non strettamente necessari.
Carpaccio: un nome, un prodotto?
Come è nato il termine “carpaccio” e come viene utilizzato?
Sorella acqua
Crisi idrica e zootecnia: se non allevassimo più i bovini avremmo più acqua disponibile?
I nutrizionisti entrano in cucina con il Fassone
Il Coalvi ha organizzato un convegno a Roma coinvolgendo i soci dell’Associazione Nutrizionisti in Cucina.
Razza Piemontese, dalle stalle alle stelle (della TV)
Il Fassone di Razza Piemontese in onda sulla Rai!
Va in onda la Piemontese
La Piemontese nella prima puntata della fiction “La Sposa” andata in onda su Rai Uno domenica 16 gennaio
Quale carne, quale salute
In provincia di Como, presso il ristorante Beef Cafè, in una sala con oltre 100 medici, invitati per l’occasione, è stata presentata la ristampa del libro “Carne e Salute”, che raccoglie l’interpretazione scientifica fornita da specialisti in diversi rami della medicina circa il ruolo della carne bovina nella dieta dell’uomo
La dieta dello sportivo
Il ruolo della carne di Fassone di Razza Piemontese nella dieta dello sportivo.