I nutrizionisti entrano in cucina con il Fassone
Il Coalvi ha organizzato un convegno a Roma coinvolgendo i soci dell’Associazione Nutrizionisti in Cucina.
Il Coalvi ha organizzato un convegno a Roma coinvolgendo i soci dell’Associazione Nutrizionisti in Cucina.
Il Coalvi ha partecipato all’edizione 2021 di iMeat: un segnale di fiducia per tutta la filiera e il suo indotto.
Il Coalvi dà il benvenuto al suo nuovo presidente, Guido Groppo di Sommariva Bosco. Ecco le sue prime parole.
Un appello urgente proveniente da chi produce bovini di Razza Piemontese.
I risultati dell’assemblea ordinaria tenutasi il 15 luglio 2021.
La terza tappa del Giro d’Italia 2021, Biella-Canale, ha toccato Guarene, luogo in cui nacque il primo vitello di Razza Piemontese nel 1886. E il Coalvi ne ha atteso il passaggio con il suo più autorevole rappresentante, il bue.
Con un iter burocratico iniziato nel 2016, oggi quella del Fassone di Razza Piemontese è una produzione riconosciuta dal Sistema di Qualità Nazionale.
Fa discutere il primo intervento del ministro del nuovo governo.
Nella prima serata di lunedì 8 febbraio 2021, con il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese assoluto protagonista.
Un nuovo prodotto Coalvi della linea “Oro Rosso”: il Salame di Fassone di Razza Piemontese.