Siamo quello che mangiamo!
L’impennata dei prezzi porterà a una contrazione dei consumi e sarebbe plausibile ipotizzare che i primi a essere contratti siano quelli legati a beni o servizi non strettamente necessari.
L’impennata dei prezzi porterà a una contrazione dei consumi e sarebbe plausibile ipotizzare che i primi a essere contratti siano quelli legati a beni o servizi non strettamente necessari.
Come è nato il termine “carpaccio” e come viene utilizzato?
Crisi idrica e zootecnia: se non allevassimo più i bovini avremmo più acqua disponibile?
Il Coalvi ha organizzato un convegno a Roma coinvolgendo i soci dell’Associazione Nutrizionisti in Cucina.
Il Fassone di Razza Piemontese in onda sulla Rai!
La Piemontese nella prima puntata della fiction “La Sposa” andata in onda su Rai Uno domenica 16 gennaio
In provincia di Como, presso il ristorante Beef Cafè, in una sala con oltre 100 medici, invitati per l’occasione, è stata presentata la ristampa del libro “Carne e Salute”, che raccoglie l’interpretazione scientifica fornita da specialisti in diversi rami della medicina circa il ruolo della carne bovina nella dieta dell’uomo
Il ruolo della carne di Fassone di Razza Piemontese nella dieta dello sportivo.
Il Coalvi ha partecipato all’edizione 2021 di iMeat: un segnale di fiducia per tutta la filiera e il suo indotto.
Il Coalvi dà il benvenuto al suo nuovo presidente, Guido Groppo di Sommariva Bosco. Ecco le sue prime parole.