"Carne e Salute": Coalvi raccoglie l'opinione della scienza sulla carne rossa
Presentata la nuova pubblicazione Coalvi, realizzata per comprendere il ruolo della carne rossa.
Presentata la nuova pubblicazione Coalvi, realizzata per comprendere il ruolo della carne rossa.
Molti improbabili neologismi sono entrati a far parte del linguaggio comune negli ambienti più disparati, filiera zootecnica compresa.
In quest’estate così particolare la montagna è una meta molto ambita: un’occasione per ammirare all’opera i nostri allevatori.
Dal 24 giugno il Coalvi mette a disposizione dei clienti delle macellerie associate una copia gratuita del nuovo libro fotografico.
In occasione della Giornata dell’Hamburger vi riproponiamo una puntata della nostra rubrica del 2015 “La battuta della settimana”.
Il direttore del Coalvi Giorgio Marega ha descritto al quotidiano il consumo di carne e le attività del Consorzio durante il lockdown.
Un’ulteriore iniziativa che vede di nuovo Coalvi a fianco del Banco Alimentare, che questa volta è promotore in prima persona.
Un articolo che affronta il tema della quantità e della qualità di carne rossa da cui deve essere composta una dieta sana ed equilibrata.
Non viene meno, anche in questo frangente, il ruolo del Consorzio nell’assistenza ai punti vendita che ne portano il marchio.
Scarica e consulta la lista di tutte le macellerie Coalvi che consegnano a domicilio in questo periodo di restrizioni.