Vitello tonnato: una classica preparazione natalizia
Tra gli antipasti, da Natale all’Epifania il soggetto ricorrente è il vitello tonnato.
Tra gli antipasti, da Natale all’Epifania il soggetto ricorrente è il vitello tonnato.
Una collaborazione volta a dar maggiore risalto a questa carne straordinaria.
L’utilizzo zootecnico più interessante a cui può essere destinato il mais è il trinciato integrale insilato, detto “silomais”.
Un piatto di carne saporito e perfettamente amalgamato con la verdura con cui condivide la casseruola: lo spezzatino con patate.
A incontrarsi nel marchio Fassoneria sono Coalvi e Compral, due dei soggetti che più rappresentano la carne piemontese di qualità.
Il 29 settembre, giorno di San Michele, è la data in cui tradizionalmente si chiude la stagione di alpeggio.
La battuta al coltello è la forma nella quale la finezza della carne della Razza Piemontese si esprime al meglio.
Il fieno è fondamentale, soprattutto per la dieta alimentare dei ruminanti, primi fra tutti i bovini.
Ripercorriamo insieme la storia di una carne che trova nella Piemontese la sua massima espressione di qualità!
Ecco i risultati del questionario interno promosso da Coalvi per fotografare le esigenze di forza lavoro presso le quasi 300 macellerie associate.