AMBURATORE GIANFRANCO
La macelleria di Gianfranco e Giuliana oggi si presenta come un negozio in cui si può trovare tutto ciò di cui si ha bisogno per la spesa con prodotti di prima qualità.
Le basi della macelleria furono per mano del Sig. Ortensio nel 1961, il papà di Gianfranco.
Nel 1980 la famiglia Amburatore decise di unire alla macelleria anche la gastronomia adiacente e successivamente nel 2000 inserirì anche la vendita di frutta e verdura.
A garanzia della qualità della carne bovina di Razza Piemontese venduta presso la macelleria c’è l’esperienza nel settore tramandata di padre in figlio, ed oggi come un tempo Gianfranco propone ai suoi clienti carne bovina di Razza Piemontese riconosciuta a livello nutrizionale per i pochi grassi e l’alta digeribilità, e certificata dal sistema di etichettatura volontaria Coalvi (Consorzio di Tutela della Razza Bovina Piemontese) al quale aderisce dal 12 dicembre 2000.
Giuliana propone la medesima qualità nei pronti a cuocere e nella squisita gastronomia con prodotti non solo a base di carne confezionati e cucinati internamente da lei e che soddisfano a pieno tutte le esigenze.
Qualità e cortesia sono il fiore all’occhiello di questa bella macelleria dove al centro padroneggia un impeccabile banco frigo ricco di ottima carne seguito da un altrettanto invitante banco dedicato alla gastronomia.
Macelleria Amburatore: passione e professionalità a servizio dei consumatori.
Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.
Guarda qui l’origine della carne!
Capi in carico
ALLEVATORE: CASCINA SUSANNA S.S. DI MALANO DATA MAC.: 16092025 MACELLO: A.F.CARNI-AVARO2/NONE |
ALLEVATORE: DEPETRIS EGIDIO E ROBERTO S.S. DATA MAC.: 04092025 MACELLO: A.F.CARNI-AVARO2/NONE |
Orario
martedì | 09:00-13:00 16:00-19:30 |
mercoledì | 09:00-13:00 16:00-19:30 |
giovedì | 09:00-13:00 16:00-19:30 |
venerdì | 09:00-13:00 16:00-19:30 |
sabato | 09:00-13:00 |