BERNARDI ENZO

Dopo diversi anni di “gavetta” presso alcuni macelli e successivamente come garzone in una macelleria, Enzo Bernardi nel 1994 apre con un socio il suo primo negozio.
Dopo diversi anni di “gavetta” presso alcuni macelli e macellerie, dal 2000 Enzo ha deciso di aprire la sua attuale macelleria, molto curata nell’arredamento, con bellissime fotografie che raffigurano le mandrie al pascolo.

Ancora più accorta è stata la scelta di offrire al cliente la carne di Razza Piemontese etichettata dal Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Bovina Piemontese, che con il suo marchio, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, garantisce al consumatore finale un prodotto certificato e di grande qualità.

L’Oro Rosso, la carne di Razza Piemontese, è considerata oggi tra le più pregiate al mondo, grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e dietetiche, essendo una carne magra, tenera e saporita.

E per gustarla nel migliore dei modi, Enzo, con professionalità e cortesia è a completa disposizione dei clienti con consigli e suggerimenti per la giusta cottura.


Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.



Guarda qui l’origine della carne!

Matricola: IT001991206976

Il bovino IT001991206976 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT001991206976

Allevato da PAROLA DANILO, socio Coalvi N. 00352

Matricola: IT001991206976

Allevamento di CENTALLO

Matricola: IT001991206976

399KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT001991206976

Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT001991206976

Disponibile presso BERNARDI ENZO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991898935

Il bovino IT004991898935 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991898935

Allevato da SOCIETA’ AGRICOLA LA FRAGOLINA SOCIETA’ SEMPLICE SIGLABILE SOCIETA’ AGRICOLA LA FRAGOLINA S.S., socio Coalvi N. 00352

Matricola: IT004991898935

Allevamento di DEMONTE

Matricola: IT004991898935

475KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT004991898935

Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991898935

Disponibile presso BERNARDI ENZO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT001991206977

Il bovino IT001991206977 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT001991206977

Allevato da PAROLA DANILO, socio Coalvi N. 00352

Matricola: IT001991206977

Allevamento di CENTALLO

Matricola: IT001991206977

360KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT001991206977

Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT001991206977

Disponibile presso BERNARDI ENZO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991853433

Matricola: IT004991853433

Allevato da PAROLA DANILO, socio Coalvi N. 00352

Matricola: IT004991853433

Allevamento di CUNEO

Matricola: IT004991853433

434KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT004991853433

Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991853433

Disponibile presso BERNARDI ENZO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Capi in carico

ALLEVATORE: PAROLA DANILO
  DATA MAC.: 29062020
  MACELLO: OLD BEAR S.R.L.
ALLEVATORE: SOCIETA' AGRICOLA LA FRAGOLINA SOCIETA' SEMPLICE SIGLABILE SOCIETA' AGRICOLA LA FRAGOLINA S.S.
  DATA MAC.: 08062020
  MACELLO: OLD BEAR S.R.L.
ALLEVATORE: PAROLA DANILO
  DATA MAC.: 01062020
  MACELLO: OLD BEAR S.R.L.
ALLEVATORE: PAROLA ANGELA
  DATA MAC.: 25052020
  MACELLO: OLD BEAR S.R.L.

Contatti

CORSO GRAMSCI 32
12100 CUNEO(CN)
Tel.0171690938

Mappa

Orario

lunedì08:00-12:30
martedì08:00-12:30
16:00-19:30
mercoledì08:00-12:30
16:00-19:30
giovedì08:00-12:30
venerdì08:00-12:30
16:00-19:30
sabato08:00-12:30
16:00-19:30
L'origine della carne