BERNARDI ENZO
Dopo diversi anni di “gavetta” presso alcuni macelli e successivamente come garzone in una macelleria, Enzo Bernardi nel 1994 apre con un socio il suo primo negozio.
Dopo diversi anni di “gavetta” presso alcuni macelli e macellerie, dal 2000 Enzo ha deciso di aprire la sua attuale macelleria, molto curata nell’arredamento, con bellissime fotografie che raffigurano le mandrie al pascolo.
Ancora più accorta è stata la scelta di offrire al cliente la carne di Razza Piemontese etichettata dal Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Bovina Piemontese, che con il suo marchio, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, garantisce al consumatore finale un prodotto certificato e di grande qualità.
L’Oro Rosso, la carne di Razza Piemontese, è considerata oggi tra le più pregiate al mondo, grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e dietetiche, essendo una carne magra, tenera e saporita.
E per gustarla nel migliore dei modi, Enzo, con professionalità e cortesia è a completa disposizione dei clienti con consigli e suggerimenti per la giusta cottura.
Macelleria Bernardi: passione e professionalità a servizio dei consumatori.
Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.
Guarda qui l’origine della carne!
Capi in carico
ALLEVATORE: DANIELE BRUNO DATA MAC.: 28022025 MACELLO: OLD BEAR S.R.L. |
ALLEVATORE: PAROLA DANILO DATA MAC.: 14022025 MACELLO: OLD BEAR S.R.L. |
ALLEVATORE: PAROLA DANILO DATA MAC.: 14022025 MACELLO: OLD BEAR S.R.L. |
ALLEVATORE: DANIELE BRUNO DATA MAC.: 31012025 MACELLO: OLD BEAR S.R.L. |
ALLEVATORE: PAROLA DANILO DATA MAC.: 17012025 MACELLO: OLD BEAR S.R.L. |
Orario
lunedì | 08:00-12:30 |
martedì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
mercoledì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
giovedì | 08:00-12:30 |
venerdì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
sabato | 08:00-12:30 16:00-19:30 |