COOP AGR IL FRUTTO PERMESSO

I bovini di Razza Piemontese allevati in azienda sono bovini castrati che provengono dagli allevamenti biologici e bradi sulle montagne di Castelmagno, in Valle Grana.
Le carni vengono preparate presso la macelleria all’interno della cascina, e sono in poste in vendita al taglio o con pacchi famiglia da 5 o 10 kg, dal prezzo particolarmente favorevole.
La medesima carne è possibile gustarla anche confezionata in pacchetti sottovuoto o in vaschette in atmosfera modificata per la vendita al dettaglio presso tutti i punti vendita.
La scelta della Cooperativa di avere un prodotto bio è nata con l’intento di dare al consumatore finale un’eccellente qualità della carne.
Qualità rafforzata con l’iscrizione al Consorzio di Tutela della Razza Piemontese (Coalvi). Grazie al sistema di etichettatura del Consorzio il cliente può verificare sullo scontrino utili informazioni sulla carne acquistata presso il punto vendita oppure verificare sul sito attraverso il sistema della geotracciabilità il percorso effettuato dalla carne dall’allevamento al punto vendita. In questo caso si parla di un prodotto a chilometri zero.

Macelleria Il Frutto Permesso: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.



Guarda qui l’origine della carne!

Matricola: IT004991894542

Il bovino IT004991894542 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991894542

Allevato da MARTINA PAOLO, socio Coalvi N. 00175

Matricola: IT004991894542

Allevamento di BIBIANA

Matricola: IT004991894542

420KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991894542

Macelleria Il Frutto Permesso: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991894542

Disponibile presso COOP AGR IL FRUTTO PERMESSO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991894572

Il bovino IT004991894572 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991894572

Allevato da MARTINA PAOLO, socio Coalvi N. 00175

Matricola: IT004991894572

Allevamento di BIBIANA

Matricola: IT004991894572

456KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT004991894572

Macelleria Il Frutto Permesso: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991894572

Disponibile presso COOP AGR IL FRUTTO PERMESSO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991894569

Il bovino IT004991894569 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991894569

Allevato da MARTINA PAOLO, socio Coalvi N. 00175

Matricola: IT004991894569

Allevamento di BIBIANA

Matricola: IT004991894569

504KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT004991894569

Macelleria Il Frutto Permesso: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991894569

Disponibile presso COOP AGR IL FRUTTO PERMESSO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991894541

Matricola: IT004991894541

Allevato da MARTINA PAOLO, socio Coalvi N. 00175

Matricola: IT004991894541

Allevamento di BIBIANA

Matricola: IT004991894541

420KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991894541

Macelleria Il Frutto Permesso: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991894541

Disponibile presso COOP AGR IL FRUTTO PERMESSO autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Capi in carico

ALLEVATORE: MARTINA PAOLO
  DATA MAC.: 29062020
  MACELLO: ITALCARNI ALIMENTI
ALLEVATORE: MARTINA PAOLO
  DATA MAC.: 22062020
  MACELLO: ITALCARNI ALIMENTI
ALLEVATORE: MARTINA PAOLO
  DATA MAC.: 08062020
  MACELLO: ITALCARNI ALIMENTI
ALLEVATORE: MARTINA PAOLO
  DATA MAC.: 25052020
  MACELLO: ITALCARNI ALIMENTI

Contatti

VIA DEL VERNE' 16
10060 BIBIANA(TO)
Tel.012155383

Mappa

Orario

lunedì08:30-12:30
14:00-18:30
mercoledì08:30-12:30
14:00-18:30
giovedì08:30-12:30
14:00-18:30
venerdì08:30-12:30
14:00-18:30
sabato08:30-12:30
14:00-18:30
L'origine della carne