G.D.C. DI GARBOSSA DANIELE & C. S.A.S.

La macelleria Garbossa Luigi nasce nel 1967 dopo anni di esperienza ricavata dal mondo contadino. Con il passare del tempo le tecniche di lavoro si sono affinate e la tecnologia è entrata a far parte integrante di un mondo che ancora oggi riesce a trovare la giusta mediazione tra passato, presente e futuro.


Un'attenzione particolare per la qualità dei nostri prodotti, la loro freschezza e salubrità, hanno portato la macelleria Garbossa ad iscriversi al Coalvi, Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, per garantire alla propria clientela la tracciabilità della carne bovina di Razza Piemontese dall’allevamento al punto vendita.

Macelleria Garbossa: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.

Contatti

VIA JUVARRA 50/D
10042 NICHELINO(TO)
Tel.0116809828

Mappa

Orario

lunedì08:00-13:00
16:00-20:00
martedì08:00-13:00
16:00-20:00
mercoledì08:00-13:00
16:00-20:00
giovedì08:00-13:00
16:00-20:00
venerdì08:00-13:00
16:00-20:00
sabato08:00-19:30
L'origine della carne