L.P. 1

Marco, figlio di allevatori, da sempre si occupa di lavorazione della carne, prima presso un macello e successivamente in macelleria a diretto contatto con il pubblico.
La sua passione lo ha portato ad avere ad Alassio una macelleria di tutto rispetto con un’ampia gamma di prodotti selezionati.
Per il reparto della carne bovina, ha deciso di fare un salto di qualità aderendo al Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, che garantisce la tracciabilità della carne dall’allevamento fino al punto vendita.
Il maestoso banco che domina all’interno della macelleria, viene scrupolosamente preparato da Marco e dai suoi fidati collaboratori, MariaPia e Claudio.
Un team che collabora per garantire al consumatore finale una carne di ottima qualità, suggerendo il migliore utilizzo e gustose ricette.
Oltre alla carne di alta qualità, presso la macelleria troverete anche dei gustosi piatti pronti a cuocere, un’invitante gastronomia ricca di prelibatezze, salumi prodotti artigianalmente ed una vasta scelta di prodotti confezionati.
Per riassumere qualità, professionalità e cortesia.

Macelleria L.P: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.



Guarda qui l’origine della carne!

Matricola: IT004991806139

Il bovino IT004991806139 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991806139

Allevato da LE CASCINE DI CERUTTI S.S.A., socio Coalvi N. 00556

Matricola: IT004991806139

Allevamento di TARANTASCA

Matricola: IT004991806139

336KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991806139

Macelleria L.P: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Matricola: IT004991806139

Disponibile presso L.P. 1 autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Capi in carico

ALLEVATORE: LE CASCINE DI CERUTTI S.S.A.
  DATA MAC.: 21022020
  MACELLO: MEC SPA

Contatti

VIA LEONARDO DA VINCI 10
17021 ALASSIO(SV)
Tel.0182648506

Mappa

Orario

lunedì07:30-13:30
16:00-20:00
martedì07:30-13:30
16:00-20:00
mercoledì07:30-13:30
16:00-20:00
giovedì07:30-13:30
16:00-20:00
venerdì07:30-13:30
16:00-20:00
sabato07:30-13:30
16:00-20:00
L'origine della carne