MACELLERIA MONIERI

Lentate sul Seveso, comune situato sulle colline della valle del Seveso in alta Brianza, la macelleria della famiglia Monieri è diventata un punto di riferimento per la qualità della carne bovina di Razza Piemontese.
Fondata da Federico Monieri che nel tempo ha saputo trasmettere la passione per il suo lavoro al figlio Luigi che tutt’ora gestisce la macelleria con un vasto assortimento della migliore carne bovina di Razza Piemontese.
La carne bovina di Razza Piemontese è certificata dal sistema di etichettatura volontaria Coalvi e tutti i capi vengono macellati in proprio che con professionalità ed arte così che si possano seguire personalmente le varie fasi dei preparazione dei diversi tagli.

Ampia scelta di piatti di gastronomia, pronti a cuocere e specialità prodotte artigianalmente. E ancora formaggi e vini DOC non solo piemontesi con consigli e suggerimenti per i giusti abbinamenti in un atmosfera familiare e rilassante.

Macelleria Monieri: passione e professionalità a servizio dei consumatori.

Una materia prima speciale lavorata con sapienza per dare il massimo sulla tavola.


Capi in carico

AL MOMENTO PURTROPPO NON CI SONO ANCORA CARNI IN VENDITA

Contatti

VIA GARIBALDI 4
20030 LENTATE SUL SEVESO(MB)
Tel.0362564319

Mappa

Orario

lunedì08:00-12:30
martedì08:00-12:30
15:30-19:30
mercoledì08:00-12:30
15:30-19:30
giovedì08:00-12:30
15:30-19:30
venerdì08:00-12:30
15:30-19:30
sabato08:00-12:30
15:30-19:30
L'origine della carne