MACELLERIA SAVINO

La macelleria della famiglia Savino è a conduzione famigliare dal 1952 ed é una delle più antiche presenti sul territorio modugnese, tramandata di generazione in generazione e gestita con passione e dedizione al lavoro.
La scelta di proporre alla sua clientela la carne bovina di Razza Piemontese, soprattutto femmina e castrato, nasce dalla continua ricerca della massima qualità e per la cura della clientela.

Una carne decisamente magra, dal colore rosso dovuto soprattutto al suo contenuto in ferro e a significative quantità di composti antiossidanti in gran parte collegati alla Vitamina E, un vero oro rosso.
Dal 2002 la macelleria Savino ha scelto di aderire al Coalvi – Consorzio di Tutela della Razza Piemontese – che con il disciplinare di etichettatura volontaria garantisce la tracciabilità della carne bovina di Razza Piemontese e ne consente la tracciabilità del prodotto dalla stalla al macello fino al bancone di vendita.



Guarda qui l’origine della carne!

Matricola: IT004991976027

Il bovino IT004991976027 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991976027

Allevato da SOCIETA’ AGRICOLA SAN QUIRICO S.S. – 144CN159, socio Coalvi N. 00494

Matricola: IT004991976027

Allevamento di MONTANERA

Matricola: IT004991976027

416KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991976027

Disponibile presso SAVINO DI MAURELLI SAVINO GIUSEPPE autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004992047699

Il bovino IT004992047699 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004992047699

Allevato da SOCIETA’ AGRICOLA SAN QUIRICO S.S. – 189CN161, socio Coalvi N. 00494

Matricola: IT004992047699

Allevamento di ROCCA DE’ BALDI

Matricola: IT004992047699

326KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004992047699

Disponibile presso SAVINO DI MAURELLI SAVINO GIUSEPPE autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991884462

Il bovino IT004991884462 e’ un fassone di Razza Piemontese

Matricola: IT004991884462

Allevato da VIALE GIORGIO, socio Coalvi N. 00494

Matricola: IT004991884462

Allevamento di PEVERAGNO

Matricola: IT004991884462

403KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991884462

Disponibile presso SAVINO DI MAURELLI SAVINO GIUSEPPE autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991810053

Matricola: IT004991810053

Allevato da VIALE GIORGIO, socio Coalvi N. 00494

Matricola: IT004991810053

Allevamento di ROCCA DE’ BALDI

Matricola: IT004991810053

347KG di carne di FEMMINA di Fassone di Razza Piemontese. La massima espressione in fatto di tenerezza

Matricola: IT004991810053

Disponibile presso SAVINO DI MAURELLI SAVINO GIUSEPPE autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Matricola: IT004991971384

Matricola: IT004991971384

Allevato da VIALE GIORGIO, socio Coalvi N. 00494

Matricola: IT004991971384

Allevamento di CASTELLETTO STURA

Matricola: IT004991971384

360KG di carne di MASCHIO di Fassone di Razza Piemontese. Povera di grasso, ma tenera e ricca di sapore

Matricola: IT004991971384

Disponibile presso SAVINO DI MAURELLI SAVINO GIUSEPPE autorizzata Coalvi ed inserita nel sistema di etichettatura

Capi in carico

ALLEVATORE: SOCIETA' AGRICOLA SAN QUIRICO S.S. - 144CN159
  DATA MAC.: 03072020
  MACELLO: MANZO CARNI
ALLEVATORE: SOCIETA' AGRICOLA SAN QUIRICO S.S. - 189CN161
  DATA MAC.: 19062020
  MACELLO: MANZO CARNI
ALLEVATORE: VIALE GIORGIO
  DATA MAC.: 05062020
  MACELLO: MANZO CARNI
ALLEVATORE: SOCIETA' AGRICOLA SAN QUIRICO S.S. - 189CN161
  DATA MAC.: 22052020
  MACELLO: MANZO CARNI
ALLEVATORE: PITTAVINO IVO
  DATA MAC.: 13052020
  MACELLO: MANZO CARNI

Contatti

PIAZZA PLEBISCITO 21
70026 MODUGNO(BA)
Tel.0805325671

Mappa

Orario

lunedì08:00-13:30
17:00-20:30
martedì08:00-13:30
17:00-20:30
mercoledì08:00-13:30
17:00-20:30
giovedì08:00-13:30
17:00-20:30
venerdì08:00-13:30
17:00-20:30
sabato08:30-13:30
L'origine della carne